AGORA SIM...MATERIA COMPLETA DO CAMPEONATO DE CHORROCHÓ-BA

VASCO FUTEBOL CHORROCHOENSE 2012
NO CLÁSSICO VASCO E OS COBRAS DEU VASCO 1X0.

Foi um grande jogão de futebol entre o Vasco e os Cobras, o primeiro tempo o vasco foi bem melhor teve maior dominio de jogo e no lançamento do lateral Reginaldo na área o Zagueiro Dóca com categoria ageitou de peito para o atacante Niel que sem chances para o goleiro Berg botou no fundo da rede.
O segundo foi ao contrário com a saida do meio campista bocão, o vasco perdeu  o seu rendimento do primeiro tempo, os cobras passou a ter dominio do jogo e por pouco não empatou a partida, o vasco jogava no contrataque, final de jogo vasco 1 os cobras 0.
VEJA ALGUMAS FOTOS DESSE JOGO.
Volante Romário dos Cobras
Botafogo 2012

Os Cobras 2012

No domingo jogaram o Cipó e Botafogo e ficou no empate de 1x1. gol do Cipó sinval aos 2 minutos do primeiro tempo, o botafogo chegou ao empate em lance polêmico com o jogador Jacaré.
Proximo Domingo as 8:30 da manhã joga a equipe do Milâ contra o Botafogo.